Slider

Выбери фильм и смотри его в субботу!


Выбери фильм и смотри его в субботу!

1 сентября телеканал «СТК 10» отмечает свой первый день рождения. И в это день мы празднуем День телезрителя, то есть ВАШ день! И в эфире вы сможете посмотреть тот фильм, за который сейчас проголосуете!

 [poll id=»39″]

Подробнее о фильмах:

«Берегись автомобиля»

(Мелодрама, СССР, 1966 г. )

Режиссер: Эльдар Рязанов.

В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Олег Ефремов, Любовь Добржанская, Анатолий Папанов, Ольга Аросева, Андрей Миронов, Георгий Жжёнов, Евгений Евстигнеев.

Эта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин оказывается непримиримым борцом за справедливость. Правда, для правосудия, представляемого актером того же театра (а в миру следователем милиции) Подберезовиковым, этот Робин Гуд представляется опасным, хитроумным, изобретательным и неуловимым преступником…

«Золотой теленок»

(Комедия, СССР, 1968 г.)

Режиссер: Михаил Швейцер.

В ролях: Сергей Юрский, Леонид Куравлёв, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев, Светлана Старикова, Николай Боярский, Михаил Кокшенов Павел Павленко.

«Великий комбинатор» Остап Бендер с детства мечтает о Рио-де-Жанейро. Ему известны множество способов «сравнительно честного отъема денег у граждан». Но где же в Советской России найти гражданина, обладающего хотя бы полумиллионом рублей? И вот подпольный миллионер, выдающий себя за скромного служащего на нищенском жалованьи, найден. И должен сам принести деньги Остапу «на блюдечке с голубой каемочкой». Как же великий комбинатор добьется этого? Сбудется ли мечта его детства? Об этом расскажет зрителю этот фильм с великолепным актерским ансамблем – Сергей Юрский, Леонид Куравлев, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев…

«Круто сваренный»

(Боевик, Гонконг, 1992 г.)

Режиссер: Джон Ву.

В ролях: Чоу Юнь-Фат, Тони Люн, Чу Вай, Тереза Мо, Филип Чань, Филип Квок, Энтони Вонг.

Гонконгская полиция пытается противостоять триадам, контролирующим незаконный оборот оружия. Главный герой, полицейский по прозвищу Текила, хочет в одиночку обезвредить преступников и отомстить за убитого напарника…

«Любовники»

(Мелодрама, США, 2008 г.)

Режиссер: Джеймс Грэй.

В ролях: Хоакин Феникс, Гвинет Пэлтроу, Винесса Шоу, Элиас Котеас, Изабелла Росселлини, Энн Джойс, Эллиотт С. Виллар, Крэйг Уолкер, Кармен М. Херлихи.

По соседству с убежденным холостяком Леонардом поселяется очаровательная Мишель. Теперь беспечному мужчине предстоит нелегкий выбор между подругой семьи, которую хотят выдать за него замуж его родители, и красивой, но крайне переменчивой новой соседкой.

«Раскаленная суббота»

(Мелодрама,  Россия, 2002 г.)

Режиссер: Александр Митта.

В ролях: Виктория Толстоганова, Алиса Признякова, Владимир Вдовиченков, Александр Митта, Алексей Гуськов, Алексей Ошурков, Анатолий Кузнецов.

Сентябрьская суббота 1995 года. Депутат Дмитрий Земцов готовит к голосованию Закон о государственной поддержке малого бизнеса – инвестиции в полтора миллиарда долларов. Дома Земцова встречает празднично одетая жена Вера – спустя годы объявился их давнишний друг Иван. Всех троих связывает студенческая дружба. Иван предлагает Земцову провести выходные на природе и находит для друга по-настоящему «веский аргумент»: грудь Ивана опоясывает обойма динамитных шашек. Убив на фирме трех милиционеров, Иван забрал двенадцать миллионов долларов. Земцов – его единственный шанс выбраться из города.Уже за городом выясняется, что Иван и Вера – любовники с прошлым, прерванным 5 лет назад. Иван клянется, что вернулся ради Веры…

«Спартанец»

(Боевик, США, Германия, 2004 г.)

Режиссер: Дэвид Мэмет.

В ролях: Вэл Килмер, Дерек Люк, Уильям Х. Мэйси, Тиа Тексада, Джереми Кэмпбелл, Боб Дженнингс, Лайонел Марк, Смит Джонни Месснер.

Законы древней Спарты были суровы: выживал сильнейший! Специальный агент секретной правительственной службы Скотт этому учил рекрутов, которые хотели стать бойцами спецназа. Выживает тот, кто не раздумывает, когда надо нажать на спусковой крючок, и тот, кто выполняет приказ, не обсуждая его… Скотт – лучший кандидат для выполнения опаснейшего задания: он должен найти пропавшую девушку Лору Ньютон раньше, чем ее похитители поймут, что у них в руках – не просто студентка Гарвардского университета, а дочь видного американского политика. Скотт идет по следу преступников, однако в срок не укладывается, и пронырливые журналисты оповещают общественность, что студентка, известная всей стране, не появилась на лекции в университете… А через несколько часов теленовости рассказывают о Лоре Ньютон, найденной утонувшей в океане…

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1


Оставить комментарий