previous arrow
next arrow
Slider

Кафе «Юность»: слушания завершены


Кафе «Юность»: слушания завершены

Как сообщает сайт администрации г. Новокузнецка, публичные слушания относительно строительства торгового центра на месте нынешнего кафе «Юность» завершены. 

В публичных слушаниях приняло участие более 40 человек. Часть поступивших комментариев касается использования земельного участка не под предлагаемое строительство ТРЦ, а для расширения парка, строительства каких-либо других объектов. Поступили предложения поискать для строительства ТРЦ другие участки, в других районах города. Были высказаны опасения относительно уничтожения большого количества зеленых насаждений городского парка им. Ю.А. Гагарина и пожелание максимально возможно сохранить зеленые насаждений. Также были высказаны пожелания не делать открытых парковок. Было отмечено, что рассматриваемое эскизное предложение не соответствует архитектурному стилю существующей застройки. Были высказаны замечания о недостаточной проработанности отдельных важных аспектов, например, соотнесение размещения ТРЦ с перспективной транспортной схемой в районе вокзала и др. Мнение жители высказали в устном и письменном виде на общем собрании, а также в журналах предложений и замечаний.

 Все поступившие замечания и предложения зафиксированы и вошли в состав протокола о проведении публичных слушаний. Протокол передан в Комиссию по подготовке проекта Правил землепользования и застройки города Новокузнецка. 

Приглашаем ознакомиться с отчетом (краткая версия протокола) о проведении публичных слушаний по следующим адресам:

  • Центральная городская библиотека им. Н.В.Гоголя (ул. Спартака, 11, Информационный Центр общественного доступа, 1-й этаж. Время работы: пн.-пт. 09:00 – 20:00 ч., сб., вс. 09:00 – 19:00 ч.;
  • ООО «ИнЭкА-консалтинг» (ул. Лазо, 4, т.72-05-79, e-mail: rc@ineca.ru. Часы приема: пн.-пт. 09:00 – 16:00 ч.). Контактное лицо: Тельгерекова Анна.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий