Slider

«СТК 10»: с чего всё начиналось (сюжет)


«СТК 10»: с чего всё начиналось (сюжет)

Современное Телевидение Кузбасса в эту субботу отмечает свою первую дату! Давайте же посмотрим – с чего всё начиналось?

Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области: «Реальный режим, реальные сюжеты, реальная помощь людям!».

Напутствие губернатора Амана Тулеева дополняли и другие приглашённые на праздник. Знаковые и знаменитые люди в первый день вещания нового канала были гостями не только на торжественной части, а еще и в эфире «СТК 10». Конечно, чаще всего в этот день звучали поздравления.

Юрий Корнеев, депутат областного Совета народных депутатов: «Желаю вашему каналу всего самого хорошего, удачи, успехов. Чтобы ваш канал стал самым популярным не только в Кузбассе, но и в России!».

Если до масштабов России «СТК 10» ещё расти и расти, то крупнейшие города Кузбасса уже в первый год вещания смогли включиться в ритм канала.

Татьяна Тренина, генеральный директор медиа-холдинга «Кузнецкий Дом Медиа»: «Когда мы стартовали 1 сентября прошлого года, то были уверены, что вещание будет только в Новокузнецке, но нашей энергии хватило на то, что к 1 января мы охватили Прокопьевск и Киселёвск, а к 1 марта и Кемерово».

Тамара Алиева, генеральный директор ГТРК «Кузбасс»: «Впереди у канала большая жизнь, хочу, чтобы лампочка “СТК 10” сияла еще ярче, чтобы вы загорались на работе новыми идеями, новыми возможностями, чтобы у каждого из вас всё получалось».

Между тем канал «СТК 10» продолжает принимать поздравления и пожелания. На днях именинника поздравлял известный спортсмен и политик Николай Валуев, а теперь – начальник департамента молодежной политики и спорта Кузбасса Антон Собянин.

Антон Собянин, начальник департамента молодёжной политики и спорта: «На этом канале работают молодые, дерзкие и интересные люди. Думаю, что у “СТК 10” есть будущее! Удачи вам и процветания!».

«СТК 10» всех приглашает к телевизорам – 1 сентября с 20:00 до 22:00 – наши ведущие приготовили много сюрпризов!

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Nicky

    сам себя не похвалишь... никто тебя не похвалит!


Оставить комментарий