Slider

11 из 12 человек, пострадавших при обрушении крыши, уже выписаны из больницы


11 из 12 человек, пострадавших при обрушении крыши, уже выписаны из больницы

В воскресенье в Белове, при проведении строительных работ на кровле местного автовокзала, упала часть потолочного перекрытия – в здании полным ходом шел капитальный ремонт.

В результате происшествия погибла женщина, еще 12 человек пострадали. В настоящее время 11человек выписаны из больницы и будут проходить амбулаторное лечение. В медучреждении остался один человек, его жизни ничего не угрожает.

По данному инциденту создан штаб, который возглавил лично губернатор Аман Тулеев. На месте ЧП работает специальная комиссия. Уже установлено, что ремонт на кровле проводился с нарушением порядка ведения строительных работ. Комиссии также предстоит определить, почему на стройплощадке находились посторонние люди.

Губернатор потребовал провести тщательное расследование инцидента и наказать виновных, все материалы передать в следственные органы.

Сегодня Тулеев выразил соболезнование семье погибшей, им, а также всем пострадавшим будет оказана материальная помощь, организовано бесплатное лечение.

Также губернатор потребовал от глав городов и районов, контролирующих ведомств провести комплексные внеплановые проверки всех строительных площадок области. При этом особое внимание уделить вопросам безопасности людей при проведении строительных работ.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий