Slider

В Белове построят новый автовокзал? (видео, комментарий)


В Белове построят новый автовокзал? (видео, комментарий)

В Белове, где в воскресенье произошло обрушение части потолочного перекрытия в здании автовокзала, завершены аварийно-спасательные работы.

Как сообщил заместитель начальника ГУ МЧС по Кемеровской области Александр Мамонтов, в понедельник в городе на заседании областной коллегии будет рассмотрен вопрос о целесообразности восстановления старого или о постройке нового автовокзала в городе Белово.

Напомним, что в результате происшествия погибла женщина, еще 12 человек пострадали. В настоящее время 11человек выписаны из больницы и будут проходить амбулаторное лечение. В медучреждении остался один человек, его жизни ничего не угрожает.

По данному инциденту создан штаб, который возглавил лично губернатор Аман Тулеев. На месте ЧП работает специальная комиссия. Уже установлено, что ремонт на кровле проводился с нарушением порядка ведения строительных работ.

Губернатор потребовал от глав городов и районов, контролирующих ведомств провести комплексные внеплановые проверки всех строительных площадок области. При этом особое внимание уделить вопросам безопасности людей при проведении строительных работ.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий