Slider

Корреспонденты соревновались в приготовлении суши (сюжет)


Корреспонденты соревновались в приготовлении суши (сюжет)

В торговом центре «Чайка» в Прокопьевске прошло необычное кулинарное шоу. В роли су-шефов (специалистов по приготовлению суши и роллов) смогли попробовать себя ведущие и корреспонденты местных  телекомпаний – «10 канал» тоже не остался в стороне.

Кулинарными мастер-классами уже никого не удивишь, но этот необычный – в нем принимают участие представители средств массовой информации.

Ольга – су-шеф бара «Банзай» компании Vesta. На один вид суши у неё уходит не более минуты, но на мастер-классе для корреспондентов телевидения торопиться некуда, главное – научить азам.

Алина Нарская, специалист по рекламе и связям с общественностью компании Vesta: «Мы считаем корреспондентов творческими личностями и надеемся, что они смогут проявить в кулинарном конкурсе суши-бара “Банзай”».

Организовать захватывающую битву придумали компания Vesta и прокопьевский журнал The First. За 1 место сражались журналисты 3 телекомпаний – «10 канал», «Вита+»  и «27+». Акулы пера на старте, на всё про всё было дано только 20 минут. За это время корреспондентам нужно было приготовить 3 вида японских роллов. От волнения не сразу получалось сделать все правильно, ведь для многих такая встреча 2 культур была первой.

Марина Арсёнова, корреспондент телеканала «Вита+» (Прокопьевск): «Моё знакомство с восточной культурой суши началось именно с этой кулинарной битвы».

Елена Романцова, корреспондент телеканала «27+» (Прокопьевск): «Всегда хотела попробовать себя в роли сушиста. Первый блин, может быть, комом, но я надеюсь, что не остановлюсь на достигнутом и буду совершенствоваться».

За 20 минут корреспонденты приготовили даже больше, чем требовалось. Кулинарные шедевры телевизионщиков жюри попробовало и вынесло свое решение. Все участники получили награды и призы от организаторов – почетные дипломы и от журнала The First, медали за отлично приготовленные суши от компании Vesta, а также сертификаты в суши-бар «Банзай» и пригласительные в кинотеатр «Планета Кино».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий