Slider

Объединение «Превентива» расширяет сферу влияния (сюжет)


Объединение «Превентива» расширяет сферу влияния (сюжет)

Открытие дополнительного офиса в Новокузнецке на Кутузова, 40 – хорошая возможность проконсультировать как можно больше людей в правовых вопросах в области комплексного сопровождения бизнеса.

Анастасия Недошивина, директор агентства «Превентива»: «Хотелось бы пригласить к нам всех предпринимателей, юридических и физических лиц. Мы оказываем достаточно широкий спектр услуг, касающихся налоговой инспекции и всех внебюджетных фондов».

«Превентива» в переводе с латинского значит «предупреждённый». Специалисты правового агентства не только предупреждают. Они решают все проблемы своих клиентов – начиная от ведения бухгалтерии и заканчивая представительством интересов в государственных структурах.

Елена Рябова, предприниматель: «В компании «Превентива» работают настоящие профессионалы. Думаю, будем сотрудничать и дальше. Желаю им процветания и успехов во всём».

Максим Овчинников, предприниматель: «Сюда можно прийти со всеми бедами. Каждый сотрудник готов помочь и всё объяснить. Отношение очень доброжелательное».

Оказывая высококачественные услуги, правовое агентство заботится о развитии бизнеса своих клиентов. Сами они говорят, что «бизнес – это поэзия». Так что оставьте «прозу» профессионалам агентства «Превентива».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий