previous arrow
next arrow
Slider

29 из 30 пляжей Кемеровской области уже закрылись


29 из 30 пляжей Кемеровской области уже закрылись

Государственная инспекция по маломерным судам (ГИМС) завершает мероприятия по освидетельствованию и закрытию пляжей в Кемеровской области.

Напомним, что эта плановая работа организована руководством муниципальных образований и органами ГИМС со 2-ой половины августа.

По состоянию на 4 сентября, закрыто 29 объектов (из 30 действовавших на территории Кемеровской области в течение лета). Не освидетельствованным остается пляж на озере Красное в Кемерове. Идет документальная подготовка к его закрытию, в ближайшие дни его практическое функционирование будет прекращено.

В целях предотвращения несчастных случаев на воде и контроля за соблюдением правил безопасности, инспекторский состав подразделений ГИМС, продолжает работу по патрулированию акваторий кузбасских водоемов.

Специалисты ГИМС очередной раз обращают внимание граждан на неблагоприятные погодные условия и настоятельно советуют воздержаться от купания. Родителям стоит уделить особое внимание нахождению детей у воды и не оставлять их без присмотра.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий