previous arrow
next arrow
Slider

Танцоры показали мастер-класс (сюжет)


Танцоры показали мастер-класс (сюжет)

«Танцуют все» – танцевальный марафон под таким названием организовала компания Vesta совместно с торгово-развлекательным центром «Глобус». Зумба, сальса, восточный и даже ирландский танцы. Всем этим направлениям можно было научиться на бесплатных мастер-классах от ведущих танцоров Новокузнецка.

Простые движения в сочетании с ритмичной музыкой – это и есть зумба. Танец совсем новый, в Россию он пришёл всего год назад. Вадим Сторожев, инструктор клуба красивых людей WellFitness – один из немногих, кто преподаёт это направление.

Вадим Сторожев, инструктор групповых программ клуба красивых людей WellFitness: «У нас есть тренера по зумбе в Москве, Санкт-Петербурге и Новокузнецке. Больше в России сертифицированных тренеров нет».

Восточные красавицы тоже продемонстрировали своё мастерство. Изящность и плавность движений, яркие костюмы – не присоединиться к такому мастер-классу было практически невозможно.

Дарья Грибкова и Алина Гурина, участники танцевального марафона: «Мастер-класс нам очень понравился, особенно Чернышева Виктория – она красиво показала изюминку восточного танца».

Если восточному танцу обучались только девушки, то попробовать свои силы в сальсе и ирландском танце решили даже молодые люди.

«Очень понравилось. Узнал много движений».

«Огромное спасибо участникам и самое главное – организаторам!».

Самые активные участники танцевального марафона получили не только отличное настроение, но и подарочные сертификаты от компании Vesta на посещение боулинга, кино, фудкорта и суши-бара. И это не последнее мероприятие компании, о новых, не менее интересных проектах, можно узнать на сайте www.vesta-mc.ru.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий