Slider

Заработай больше с персональным брокером (сюжет)


Заработай больше с персональным брокером (сюжет)

Всем, у кого есть накопления в рублях, эксперты рекомендуют покупать доллары и евро, но не акции с расчетом на долгосрочную перспективу. Такие условия сложились на рынке в начале этой недели. Что еще советуют аналитики в нынешней ситуации, нам рассказал Сергей Коноплин, директор филиала «БКС Премьер» в Новокузнецке.

– На прошлой неделе случилось главное событие конца августа – выступление главы ФРС США Бена Бернанке. Скажите, как будет развиваться российский фондовый рынок после его речи?

– Пока наблюдаются предпосылки к сильному колебанию рыночных цен, поэтому в настоящее время не стоит формировать долгосрочные позиции. То же касается и курса рубля по отношению к доллару и евро. В этой связи можно рекомендовать часть свободных рублевых сбережений перевести в валюту, чтобы ограничить возможные потери от курсовых колебаний.   

– Какие рекомендации на ближайшее время вы можете дать для людей, интересующихся рынком акций? 

– Предстоящие недели могут быть интересны для коротких покупок и внутридневной торговли акциями. Если вам интересен рынок акций, но вы желаете минимизировать риски возможных финансовых потерь, специалисты рекомендуют обращаться к профессиональной поддержке. Новокузнецкий филиал Финансовой группы “БКС” – одного из ведущих брокеров страны – предлагает специальную услугу и для новичков на рынке, и для тех, кто очень занят. Она называется “Персональный брокер”. Вам подбирают личного консультанта, который информирует обо всех возможностях на фондовом рынке. Персональные брокеры полностью владеют рыночной ситуацией, предлагают самые свежие и интересные инвестиционные идеи и стратегии.  

– Давайте остановимся поподробнее, расскажите, что включает в себя эта услуга. 

– Комплекс услуг “БКС – Персональный брокер” включает не только доступ к биржевому и внебиржевому рынку, но и гарантированное индивидуальное сопровождение каждой операции инвестора на фондовом рынке. Кроме того, подписчики услуги первыми получают от персонального брокера информацию о торговых рекомендациях и ежедневную эксклюзивную аналитику. Комиссия за услуги персонального брокера “БКС” составляет всего несколько десятых процента от дневного оборота клиента. 

Приобрести акции крупнейших компаний, получить рекомендации персонального брокера, а также пройти бесплатное очное обучение основам биржевой торговли вы можете в офисе «БКС» в Новокузнецке, который расположен по адресу ул. Кирова, 56. Справки по телефону: 99-30-88.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий