Slider

«Капитошка» открывает двери (сюжет)


«Капитошка» открывает двери (сюжет)

В Новоильинском районе сегодня торжественно открыли новый детский сад на 240 мест. Отметим, что сейчас в Новоильинке в очереди стоят 1 500 дошкольников. Учитывая это, губернатор просил строителей провести работы максимально быстро.

Чуть больше года потратила компания «Южкузбасстрой» на возведение здания. Все выполнили в соответствии с современными требованиями. На приемку детского сада приехал Аман Тулеев, осмотрел помещения и наградил отличившихся строителей и педагогов.

Ольга Франк: «Мы пришли на открытие, впечатление очень хорошее, садик понравился. Внутри не были, но внешне очень красиво. Надеемся, что попадем в этот садик, потому что живем в этом же дворе».

Елена Яковлева, заведующая детским садом № 102: «Детский сад отличается своей своеобразной планировкой, в Новоильинке таких больше нет. Шикарные веранды, которые соответствуют всем требованиям. Внутри оборудован спортзал, музыкальный зал, изостудия, кабинет психологии, сенсорная комната, компьютерный класс. К концу недели мы, наверное, уже будем приглашать родителей в детский сад».

Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области: «Наши строители использовали экологически чистые материалы, стоимость садика 230 млн рублей. Относитесь к нему бережно. Хочу поблагодарить Виктора Неустроева, всё построено добросовестно и с любовью, а самое главное, вы управились в поставленные сроки».

Аня Корсакова: «Я бы хотела ходить в такой детский сад. Там можно найти много друзей и поиграть с ними».

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1


Оставить комментарий