previous arrow
next arrow
Slider

Объездная дорога: кто виноват и что делать


Объездная дорога: кто виноват и что делать

Специальная областная комиссия начала выяснять, кто допустил халатность при строительстве объездной дороги между Заводским и Кузнецким районами. Часть должностных лиц уже наказали и даже уволили. Напомним, что во время строительства дороги один из подрядчиков – «Востокгидроспецстрой» – не усилил газопровод под проезжей частью. Когда это стало известно губернатору, он запретил открывать новую объездную дорогу и взял ситуацию на личный контроль. Специальная комиссия должна разобраться в причинах произошедшего, а специалисты тем временем устранят недоработки.

Сергей Кузнецов, заместитель губернатора Кемеровской области: «Начать работу нужно уже сейчас. Необходимо укрепить газопровод, чтобы избежать всевозможных опасных последствий и инцидентов. У газовиков уже есть подобный опыт, поэтому для них это не составит особого труда. Работы займут 4–5 недель, но дорога будет сделана».

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Михаил Васильевич

    Что то не пойму,при чем здесь Востокгидроспецстрой,который является подрядчиком в работе которого не входит работа с газопроводом,газопроводом должно заниматься Управление капитального строительства.Стоит вначале разбираться в тонкостях работы подрядчиков и заказчиков,а потом выдавать в эфир правдоподобную информацию.


Оставить комментарий