Slider

Очередной перевод часов?


Очередной перевод часов?

В Госдуме готовятся рассмотреть вопрос о переводе часов на зимнее время. При этом от сезонного перевода стрелок депутаты своим решением избавили страну ещё в мае этого года. Если в Думе решат, что в конце октября мы всё-таки передвинем стрелки на час назад, то зимнее время станет для нас постоянным. По словам специалистов, для 54 регионов страны оно совпадет с астрономическим. А глава комитета по труду уже заключил, что жить по нему будет комфортнее. А что по этому поводу думаете вы?

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии6

    Лана

    Сколько себя помню в детстве - в школу зимой всегда ходили в темноте, а ведь тогда не было летнего времени. И никто не скулил, что вставать трудно!

    Игорь

    Господа, прежде чем кричать об усталости и депрессии подумайте, откуда они взялись? Если не высыпаетесь, так ложитесь пораньше, а не смотрите “сериалы” до полуночи. И “выключите” эмоции, прежде чем говорить о темноте утром: подумайте кому нужно солнце в три часа утра в летние месяцы, а их как минимум четыре, или лучше, чтобы темнело не в 20-21, а в 21-22, особенно это касается много уважаемых дачников и людей пожилого возраста. А по поводу зимних месяцев, куда стрелки не крути всё равно темно, не утром так вечером. И если объективно, то сильно темно только в декабре и январе, 10 дней, из которых каникулы, а в остальное время уже терпимо!

    Аноним

    А разве сейчас мы живём не позимнему времени?

    зритель

    Да, ладно, на летнее... а как вам перевод на +3 с Москвой, а не +4, как было раньше... Если сейчас ещё на час назад, то вообще в 3 часа темнеть будет...

    Александр

    А раньше когда переводили на летнее о чём думали?Прежде чем предпринимать такие действия должны просчитать все варианты и последствия,по какому будет комфортно по какому нет.Получается все экономисты,аналитики и прочие сидящие в правительстве просто куча не на что не способных дармоедов?-"переведём,а там посмотрим что получится"?

    Горожанин

    Ну, тогда, до кучи, надо переименовать полицию в милицию. Да много чего нужно "поправить", а то за предыдущие 4 года перемен хватало))


Оставить комментарий