Slider

Телевизионные выходные на «СТК 10» (сюжет)


Телевизионные выходные на «СТК 10» (сюжет)

Уикенд с «СТК 10» обещает быть интересным, если вы останетесь дома, то скучать перед телевизором не придется. Расскажем только о некоторых программах и фильмах, которые советуем посмотреть.

В субботу в 11:05, не выходя из дома, сможете познакомиться с европейскими странами в программе «Евромакс. Окно в Европу». Авторы расскажут о достопримечательностях и природных чудесах старого света. «Окно в Европу» – это современный проект, который составит целостное впечатление о европейской жизни.

В 19:55 смотрите триллер «Полусвет» с Деми Мур – это история об успешной писательнице Рэйчел Карлсон, которая не может пережить гибель своего 5-летнего сына. Год спустя, чтобы снова вернуться к творчеству, главная героиня переезжает в далекую рыбацкую деревушку. Там начинают происходить события, которые наводят ужас не только на жителей, но и саму Рэйчел. Изначально фильм планировалось снимать в Канаде, но из-за холодной погоды съёмки были перенесены в Шотландию. Не сможете посмотреть фильм в субботу – сделайте это в воскресенье, в 18:05.

Также в воскресенье, для вас в эфире «СТК 10» комедия «Безумцы из Скотланд-Ярда». Про 2 инспекторов, которые гоняются по всему Лондону за неуемным убийцей, который сеет в городе страх и ведет себя вызывающе нагло. Однажды ночью, на городском кладбище детективы находят 7 свежевырытых могил с надгробьями. Оказывается, что людям, для которых их приготовили, осталось жить всего 24 часа.

Программу передач канала «СТК 10» вы можете найти на нашем сайте, а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове – это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий