Slider

В результате ДТП в Кузбассе погибли 3 человека, 2 из них дети


В результате ДТП в Кузбассе погибли 3 человека, 2 из них дети

В Кемеровской области расследуются обстоятельства двух ДТП, в результате которых погибли 3 человека, в том числе 2 детей, ещё 4 пострадали, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в УГИБДД по региону.

Как пояснила инспектор отдела пропаганды Маргарита Рахвалова, обе аварии произошли в минувшее воскресенье с разницей в несколько часов в Новокузнецке и Юргинском районе.

«23 сентября около полудня водитель автомобиля «ВАЗ-21011», двигаясь по улице Громовой, при повороте налево столкнулся с автомобилем «Лада Приора», в результате чего «Ладу» отбросило на стоящих на обочине пешеходов – бабушку с 7-летней внучкой», – сказала собеседница агентства.

В результате аварии смертельные травмы получила 7-летняя девочка, ученица новокузнецкой школы № 28.

Другое ДТП произошло около 17:00 по местному времени в Юргинском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля Lifan выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Chevrolet Lanos.

На месте происшествия погибли пассажирка китайского автомобиля, женщина 1958 года рождения, а также 3-летняя девочка, находившаяся в «Шевроле» в специальном удерживающем устройстве, расположенном на переднем пассажирском сиденье. Водители и 2 пассажира иномарок пострадали.

Причины и обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, а также вина водителей-участников в настоящее время устанавливаются.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий