Slider

Абагуровский асфальтобетонный завод приостановит свою работу


Абагуровский асфальтобетонный завод приостановит свою работу

Завод должен прекратить свою работу минимум на 90 дней. Иск о приостановке эксплуатации предприятия подал Роспотребнадзор Новокузнецка. Напомним, его сотрудники неоднократно выезжали на завод с проверкой, брали пробы воздуха и почвы на экспертизу. Лабораторные исследования показали, что производство наносит серьёзный ущерб окружающей среде. Превышены все допустимые нормы по вредным выбросам. К тому же представители завода ни разу не явились на судебные заседания. Решение суда о закрытии предприятия вступает в силу 28 сентября. У руководства завода еще есть время для его обжалования. Добавим, проверку по делу о нарушении санитарного законодательства заводом проводит еще и природоохранная прокуратура. Мы продолжим следить за развитием ситуации.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии4

    лариса

    Решением суда было приостановить деятельность завода,а не их собствеников,но приставы решили все как им выгодней,мы на этом неостановимся и дымить им недадим,найдем и на них управу и обрашение к губернатору нам поможет

    араик

    Как вы думаете если хозяйка не является ни на один суд, неберет трубки, не появляется на заводе: может она боится чегото, но в ответ на все это завод продолжает работать. Я думаю завод надо убрать с черты города и люди проживающие в 3 километрах от него будут видеть где заканчивается их огород.

      михаил

      Попробуйте зайти на завод и спрасить почему 30го числа завод работает, у меня было так: вышел крупный мужчина татжикской внешности и сказал : нах... все пашоль : и ушол, патом вышла девушка наверное секретарь той же внешности и сказала : это бос : Зовод дымит с 8:30

    мария

    Сегодня 30е число а завод дымит и дымит все сильней, может судебное решение не авторитетно для собственника завода или деньги решают все.


Оставить комментарий