Slider

«СТК 10»: для тех, кто не поленился включить телевизор (сюжет)


«СТК 10»: для тех, кто не поленился включить телевизор (сюжет)

В среду, 26 сентября на «СТК 10» новая порция фильмов и передач ждёт тех зрителей, кто не поленится включить телевизор и выбрать нужную кнопку.

Комедия, драма и немного документалистики. «СТК 10» готовит для вас интересные фильмы, смешные сериалы и познавательные программы. 

Утро начинайте с хорошей порции юмора. В 9:00 на «СКТ 10» комедийный сериал «Как сказал Джим». В главной роли Джеймс Белуши, который играет отца семейства и знает, как сочетать работу, помощь жене и возню с детьми, не лишаясь своих любимых занятий. Знает, как решить любые вопросы жизнерадостно и с юмором.

Для тех, кто пропустил очередную серию утром, есть возможность посмотреть её вечером – в 19:05.

В 14:55 и 20:00 на «СТК 10» программа «Быстрее. Выше. Сильнее». Инженеры по всему миру берутся за самые немыслимые задачи и регулярно добиваются невозможного. Документальный цикл посвящен самым удивительным достижениям тела и разума. Вы увидите создание  последних изобретений – от чертежей до их воплощения. Самые выдающиеся инженеры сегодня конструируют наш завтрашний мир.

В 23:00 на «СТК 10» раскройте тайну трёх карт, в эфире «Пиковая дама». Фильм, снятый в 1982 году по одноимённой повести Пушкина, содержит в себе элементы и романтического триллера, и лирического детектива. Главный герой инженер Германн в исполнении Виктора Проскурина не похож на других – он никогда не играет в карты, однако всегда сидит с друзьями, которые любят эту забаву. Но однажды Германн услышал интересную историю про тайну, позволяющую всегда выигрывать. С этого и начинается всё самое интересное. В роли рассказчика выступает несравненная актриса Алла Демидова.

Программу передач канала «СТК 10» вы можете найти на нашем сайте, а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове – это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий