Slider

Проведи день с каналом «СТК 10» (сюжет)


Проведи день с каналом «СТК 10» (сюжет)

В четверг, 27 сентября вас ждёт порция хорошего юмора, чуть-чуть детектива и немного экстремального спорта. Такая смесь ожидает всех зрителей, которые выберут именно «СТК 10».

В 14:55 и 20:00 немного сумасшествия в программе «Стремление к движению». Спортсмены-экстремалы не  довольствуются обычными достижениями, им нужно доводить себя до предела физических и умственных возможностей, а иногда и выходить за их рамки. Боль и напряжение, опасность и страх, то, что напугает простых смертных, только подстегивает их к движению вперед. Для них величайшее наслаждение – преодоление, когда они могут сказать себе: «Я сделал это!».

А сразу после вечерних Новостей на «СТК 10» заключительная серия о современных Робин Гудах –   «Грабь награбленное». Напомним, бывший следователь страховой компании Нейт Форд, компьютерный мошенник Хардисон, воровка и просто безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи, а также специалист широкого профиля Эллиот – по-своему наказывают тех, кому ни писан закон и для кого не существует правосудия. Чем закончится эта история, узнаете сегодня в 21:15.

А в 22:55 на «СТК 10» Моника Беллучи в итальянской комедии «Банда неудачников». Это история о жизни 2 братьев – Фабио и Хулио. Один всегда честный, второй – неисправимый мошенник. Волею судеб Фабио теряет работу, и ему приходится идти на дело брата – ограбление богатейшего ювелирного магазина. На пути его ждут соперники, новые друзья, неожиданная любовь и огромное количество денег.

Программу передач канала «СТК 10» вы можете найти на нашем сайте, а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове – это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий