Slider

«СТК 10» поможет скрасить конец рабочей недели (сюжет)


«СТК 10» поможет скрасить конец рабочей недели (сюжет)

Если пятницу вы намерены провести дома за телевизором, то канал «СТК 10» поможет скрасить конец рабочей недели. Развлекательные шоу, юмористические программы и хорошие фильмы ждут вас.

В 9:55 и 16:35 смотрите заключительный выпуск развлекательного шоу «Лолита без комплексов». В этой программе ведущая Лолита Милявская со своими героями будет разбираться в том, стоит ли строить воздушные замки или же ломать их и начинать жить в реальности.

А в 20:45 «премьер-парад» на «СТК 10». Студенческие приколы вперемешку с армейским юмором, шутки из жизни медицинских работников и забавные офисные истории заставят смеяться любого.

В 22:15 цикл о Шерлоке Холмсе продолжается. В детективном фильме «Комната смерти. Комбинация белого коня». Полиция просит детектива помочь в расследовании загадочного преступления – убит сын богатого промышленника. Хотя у покойного было много врагов, его убийство выглядит делом рук случайного грабителя. Главные герои выдвигают иную версию, но на каждом шагу им чинит препятствия человек, более всего заинтересованный в успехе расследования – полицейский инспектор Блейни, посредственный сыщик, но блистательный шахматист.

Программу передач канала «СТК 10» вы можете найти на нашем сайте, а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове – это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий