Slider

Когда откроют объездную дорогу?


Когда откроют объездную дорогу?

Сегодня глава Новокузнецка Валерий Смолего приехал с проверкой на дорогу, которая должна связать Кузнецкий и Заводской районы. Напомним, открыть её планировали в начале сентября, но подрядная организация «Востокгидроспецстрой» на тот момент не выполнила работы по усилению газопровода, проходящего под дорогой. Сдачу объекта перенесли, а губернатор Аман Тулеев распорядился создать комиссию, которая должна была выявить причины нарушений. В итоге были уволены  начальник УКСа и специалист по надзору за строительством. Сегодня глава города рассказал журналистам, что все работы на этой объездной сейчас выполняются по плану, укрепление газопровода – на стадии завершения. Официальное открытие запланировано на 15 октября.

Валерий Смолего, глава Новокузнецка: «Сегодня “ЮКС” подготовит отсыпку, уплотнение, а ВГСС – бетонную часть, то есть на бетонную стяжку положат асфальт. После этого дорога будет готова к пуску».

«Настоящее время» на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Италия

    Как можно делать такое заявление??? Какое 15 октября. Глава города вводит в заблуждение горожан и губернатора? Или он снова не в курсе? Проблемы ведь всем известны. Администрацией до сих пор не оформлен отвод земли, строительство не законное, этим занимается прокуратура. Дорога административно находится и городе и в селе, передать ее кому-то одному администрация то же пока решить не может. В связи с этим ГИБДД дополнительно выдвигает свои правомерные требования, город - одни, сельчане - другие. Это и дополнительное ограждение, и тротуары, и освещение. Без выполнения этих требований ГИБДД акт ввода дороги не подпишет. Разве это все будет сделано к 15 октября? Или опять будет очковтирательство - ленточку разрежут, а потом доделывать будут. Кому это нужно???


Оставить комментарий