Slider

Уикенд с каналом «СТК 10» (сюжет)


Уикенд с каналом «СТК 10» (сюжет)

Комедии, боевики, триллеры, любимые отечественные фильмы – это и многое другое ждёт всех зрителей, кто останется дома у экрана телевизора.

Выходные (29 и 30 сентября) с каналом «СТК 10» будут интересными. Отечественные и зарубежные фильмы на любой вкус ждут всех, кто проведет субботу и воскресение у экрана телевизора.

«Возвращение Будулая» – в субботу и воскресение в 9:30 смотрите продолжение культового советского фильма «Цыган». Бандиты жестоко избили Будулая, и память не возвращалась к нему более полугода. Только случайная встреча с сыном Ваней, который узнал от матери кто его настоящий отец, помогла цыгану вспомнить свое прошлое. Неподражаемые образы настоящей русской женщины и самого благородного цыгана страны, созданные Кларой Лучко и Михаем Волонтиром, давно уже снискали  всенародную любовь, которая не тускнеет со временем. Не успеете посмотреть фильм утром – включайте «СТК 10» вечером: в субботу в 23:20, в воскресение в 22:45.

Для любителей ужасов в эфире нашего канала в это уикенд американский триллер «Дом ночных призраков». Главные герои волею судьбы оказываются в заброшенном доме. Много лет назад именно здесь некий доктор-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты над своими пациентами. А сейчас миллионер Стивен Прайс предлагает миллион долларов каждому гостю, кто останется в доме до утра. Финал душераздирающей вечеринки смотрите на «СТК 10» в воскресение, в 18:55 и в субботу, в 19:20.

Также в субботу, в 21:10 вы можете отдохнуть от фильма ужасов и насладиться комедией – «С днём рождения, королева». Действие разворачивается в Лондоне. Смерть старого лорда собирает под одной крышей 3 его племянников – непутёвых холостяков. Удастся ли мужчинам заполучить наследство?

В воскресение, в 20:50 для вас боевик «Молодые стрелки–2». В Нью-Мексико царит полное беззаконие. Единственный, кто готов сражаться за справедливость – легендарный Билли Кид. Фильм удостоен номинации на «Оскар» в категории «Лучшая музыка» за песню Blaze of Glory, которую написал и исполнил Джон Бон Джови. Эта же песня получила «Золотой глобус» в аналогичной номинации, а также была выдвинута на премию «Гремми».

Программу передач канала «СТК 10» вы можете найти на нашем сайте, а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове – это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий