Slider

«Мисс Россия» в Кузбассе: кастинг продолжается! (сюжет)


«Мисс Россия» в Кузбассе: кастинг продолжается! (сюжет)

Высокие, уверенные в себе и незамужние! Всё это о девушках, которые приняли участие в отборе конкурса красоты «Мисс Россия» в Кузбассе. В этом году региональный этап в Кемеровской области проходит в 7 раз. И уже по традиции информационными партнерами стали «СТК 10» и «10 канал».

О конкурсе красоты без прикрас. В гостях у ведущей дневного прямого эфира на «СТК 10» Ольги Стариковой организаторы регионального этапа «Мисс Россия». Рассказывают об истории конкурса и его особенностях в этом году.

Анастасия Полищук, организатор конкурса «Мисс Россия» в Кузбассе: «Девушки как обычно сделают 4 стандартных выхода, которые приветствуются конкурсом красоты, а затем пройдёт награждение. Всё остальное – концепция, упаковка, акции – всегда разное. Из года в год меняются девушки, события, которые происходят в городе, партнеры, которые с нами сотрудничают».

 Первое явление широкой публике для участниц конкурса – кастинги. Как и полагается, девушек из разных городов области строгое жюри встречало по одежке. Но как признались эксперты, хочется оценивать не только  внешнюю красоту.

«У девушки должно быть обаяние, грация, блеск в глазах».

«Красота это одно, а интеллект в глазах – это совсем другое, это добавляет шарма и изюминку».

Все это у нас есть, в один голос заявляют красавицы. За кулисами кастинга импровизированное модельное агентство. Все как на подбор – рост, возраст, умение держать себя и… дрожь в коленках. Это чувство сопровождает красавиц не только перед началом отбора, но и после.

«Ой, я так волнуюсь, впервые участвую в кастинге. Если что-то не получится, естественно, расстроюсь, но это будет стимул для работы над собой».

«Хочется, чтобы все было идеально. Главное улыбаться, только улыбаться».

«Переживала очень, волновалась, щеки даже тряслись. Думаю, что всё-таки должна пройти».

Ольга Старикова, ведущая «СТК 10» и «10 канала»: «Для меня это был шок, особенно от высокого роста девушек. Все они мне очень понравились – интересные, красивые. Несмотря на волнение, они в полном объёме отвечали на вопросы и были приятными в общении. Жюри тоже осталось довольным».

На пути за короной «Мисс Россия» в Кузбассе девушек ждут занятия с хореографами, репетиции дефиле для финального гала-концерта. Как все это будут делать кузбасские красавицы – смотрите в дневниках конкурса, которые будут выходить на телеканале «СТК 10» с сегодняшнего дня (2 октября). В первом выпуске вы увидите первые итоги кастинг, который всё ещё продолжается – уже в пятницу шанс показать себя будет у всех, кто не успел прийти на отбор в минувшие выходные.

Мы ждём красивых и уверенных в себе девушек 5 октября, в 17:00 на ул. Ермакова, 9а (вход со стороны «10 канала»).

Победа в региональном этапе «Мисс Россия» – это возможность завоевать титул самой красивой девушки, страны, мира, а может быть и вселенной.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий