«СТК 10» – гарантия хорошего настроения (сюжет)


«СТК 10» – гарантия хорошего настроения (сюжет)

Весёлая комедия, документальное кино и драма европейского производства. Это и многое другое, ждет в четверг, 4 октября, всех, кто остановит свой выбор на канале «СТК 10».

Этот сериал гарантированный заряд хорошего настроения на весь день. В 11:35 на «СТК 10» «Как сказал Джим». Вас ждут новые смешные приключения примерного семьянина  в исполнении всеми известного Джеймса Белуши, его жены Черил и их очаровательных детишек. В этой серии ребята решат организовать собственный мини-бизнес. Что из этого получится, узнаете на «СТК 10».

В 16:30 на «СТК 10» время задуматься о будущем – «Европа на грани демографической катастрофы». В документальном фильме о перспективах европейских держав, например, влияет ли политический курс государства на рождаемость в стране? Почему в Германии с каждым годом уменьшается численность населения, и пустуют миллионы квартир?

А в 21:15, сразу после вечернего выпуска новостей, драма «Дама с камелиями».  Фильм-интерпретация известного романа Александра Дюма. Главная героиня – талантливая но бедная певица, которая, как и героиня Дюма-сына, стала содержанкой. Но внезапно, в её жизни появляется настоящая любовь, которую сначала она пытается в себе победить.

Программу передач канала «СТК 10» вы можете найти на нашем сайте, а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове – это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе».


Оставить комментарий