Slider

«Смешарики» на канале «СТК 10»


«Смешарики» на канале «СТК 10»

Круглые и очень забавные герои сериала стали любимцами миллионов детей. Такую популярность этих персонажей многие связывают с их… формой, ведь малыши любят рисовать мультяшных героев, а изобразить «Смешарика» без труда сможет даже самый неопытный художник.

Проснуться с Нюшей, сделать зарядку с Совуньей, а потом сесть пить чай в компании весёлых друзей – такое утро просто не может не стать началом хорошего дня. Подарите его своим детям и самим себе!

«Смешариков» полюбили не только малыши, но и их родители, не зря же авторы мультсериала создавали его для всей семьи. И среди жителей волшебной страны есть и дети, и взрослые, например, хозяйственный Копатыч или изобретатель Лосяш – между прочим, нобелевский лауреат. Да и вопросы перед друзьями порой стоят совсем не детские.

Надежда Кораблёва, психолог: «Даже без подсказки психолога в том или ином герое мультика каждый из нас может узнать самого себя. Кто это будет? Может быть, неунывающий искатель приключений Крош? Или серьёзный и немного застенчивый Ёжик? Или кокетка Нюша, мечтающая о сцене, славе и поклонниках? Герои они хоть и сказочные, но так похожи на людей».

А теперь весёлая компания «Смешариков» поселилась и на «СТК 10». И зовёт больших и маленьких зрителей к себе в гости каждое утро – в эфир программы «Самое время. Утро».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий