Slider

Проведите последний будний день в компании «СТК 10» (сюжет)


Проведите последний будний день в компании «СТК 10» (сюжет)

Скандал вокруг египетской мумии, факты из жизни Вольфа Мессинга и расследование загадочного убийства в жилом доме. Всё это вас ждёт в пятницу, 5 октября.

В 9:30 на «СТК 10» «Генеральская внучка». Майор милиции Александра Старкова, которую играет Ирина Апексимова, снова в эпицентре криминальных событий. Она ищет убийцу молодой женщины, которую нашли мёртвой в собственной квартире.

В 12:15 рассказ о судьбе великого провидца Вольфа Мессинга в программе «Эпоха. События и люди». Он видел миллионы человеческих смертей, но ни одного не мог спасти. Он знал, когда уйдёт из жизни его любимая женщина и был бессилен в этой ситуации. Он – единственный смертник, которому удалось покинуть стены Гестапо живым и невредимым. Вольф Мессинг обладал уникальным даром, который принёс ему великую славу, но в тоже время превратил жизнь провидца в ад.

А в 21:15, сразу после вечернего выпуска новостей, новый фильм о Шерлоке Холмсе из цикла «Комнаты смерти» – серия «Царство костей». Куратору музея  удаётся приобрести египетскую мумию. Молодой человек решает организовать публичную лекцию, на которой известные врачи, сняв с мумии полотно, раскроют тайну смерти молодой египетской принцессы. Однако блестящий план оборачивается крупным скандалом: вместо древней мумии под полотном оказывается труп мужчины, который умер 2 недели назад.

Программу передач канала «СТК 10» вы можете найти на нашем сайте, а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове – это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий