Slider

Не пропустите: «Битва экстрасенсов» на «СТК 10» (сюжет)


Не пропустите: «Битва экстрасенсов» на «СТК 10» (сюжет)

С 6 октября в эфире «СТК 10» очередная премьера. Самое мистическое шоу мирового телепространства – «Битва экстрасенсов». Новые испытания ждут новых героев. Медиумы, шаманы и колдуны со всего света окажутся на одном поле битвы.

Есть ли среди нас настоящие экстрасенсы? Теперь это можно проверить. Участники реалити-шоу «Битва экстрасенсов» удивляют своими сверхспособностями не первый год. В этот раз на проекте собрались уникумы чуть ли не со всего мира.

Эта, по сути, великая битва получила второе название – «Борьба континентов». Участники в сложнейших условиях демонстрируют свои умения. Экстрасенсы видят сквозь стены, читают мысли, предсказывают будущее, и даже раскрывают обстоятельства смерти человека.

Что это: сверхъестественные способности или цирковые трюки? Кому-то из участников так и не удаётся убедить жюри в своём даровании. Не выдержав испытаний, они навсегда покидают проект. В конце останется только один – сильнейший. Бороться за это звание будут 13 человек, кто они? Знатоки человеческой психологии, обычные фокусники или обладатели природного дара – решать вам. Каждую субботу на телеканале «СТК 10» «Битва экстрасенсов. Борьба континентов».

 Стоит напомнить, что в конце октября в эфире телеканала «СТК 10» интервью с победителем 10-го сезона «Битвы экстрасенсов». Вас ждёт беседа нашего корреспондента Инны Ким с Мохсеном Нарузи. Они будут говорить о необычных возможностях человека, откуда они берутся и можно ли их развить. А также впервые победитель-экстрасенс расскажет, когда и при каких условиях у него проявились уникальные способности. Не пропустите, только на телеканале «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий