«СТК 10» расширяет зону вещания (сюжет)


«СТК 10» расширяет зону вещания (сюжет)

До сегодняшнего дня программы канала «СТК 10» в Новокузнецке, Кемерове, Прокопьевске и Киселевске смотрели абоненты «Домашнего телевидения МТС», «Центра», «Вита-плюс» и «Электрон-Сервис». Сейчас к ним добавятся и пользователи сети GoodLine, а это ещё 250 тыс. зрителей. Таким образом, аудитория канала увеличивается практически вдвое.

С этого месяца к хорошо знакомым передачам добавились новые проекты – утренние и дневные эфиры, а информационную картину дня можно узнать из «Новостей 10 канала».

Остап Григорьянц, пиар-менеджер компании GoodLinе: «Я давно смотрю “10 канал”, так как часто бываю в Новокузнецке по долгу службы. Мне нравятся телеведущие и ваши программы. Особенно хотел бы сделать акцент на новостях – они интересные и выходят в большом объёме. Теперь жители Кемерова смогут оценить тот продукт, который выпускают новокузнечане».

Алексей Рябов, главный редактор «10 канала» и «СТК 10»: «В череде наших партнеров появился GoodLine – это серьезный кабельный оператор, который работает на территории практически всей Кемеровской области. Это дает нам большие возможности. Наш телеканал появился сразу в 7 городах, мы усилили своё присутствие в Новокузнецке, Кемерове, Прокопьевске и Киселевске. В ближайшее время нас смогут смотреть в Ленинске-Кузнецком, Полысаеве и Юрге. Всё это позволяет реализовать наше основное направление “Современное телевидение Кузбасса”».


Комментарии1


Оставить комментарий