Попробовали себя в роли поэтесс (сюжет)


Попробовали себя в роли поэтесс (сюжет)

Накануне прошёл новый тур конкурса «Мисс Кузбасс–2012»: участницы получили ещё одно задание от Good Line. В этот раз участницам предложили попробовать себя в роли поэтесс.

Блокноты, ручки и немного фантазии. Партнер конкурса «Мисс Кузбасс» – настоящий Интернет Good Line – решил проверить творческие способности претенденток. Суть задания – сочинить стихотворение на свободную тему, но с одним условием – использовать в строках определенные  слова. Для всех набор слов одинаков, на творчество у девушек –15 минут. В положенное время уложились все 16 финалисток.

Мария пишет стихи с 16 лет. Поэтому творческий конкурс ее вдохновил. Говорит, что на это задание у нее ушло всего 2 минуты.

Мария Бобылева, участница конкурса «Мисс Кузбасс-2012»: «Придумывать стихи по заданию немного сложнее, когда нужно учитывать определенную тематику, определенные слова. Но получилось всё достаточно неплохо».

Впереди – финал конкурса «Мисс Кузбасс», ближайшие дни обещают быть очень напряженными, полными репетиций и тренировок.

Ксения Николаева, старший специалист отдела по работе с абонентами компании Good Line (Новокузнецк): «Мы будем оценивать как вклад каждой участницы, так и итоги голосования в группе на сайте “ВКонтакте”».

Пользователи сети помогут выбрать пятерку лучших, но настоящий титул «Мисс Good Line» получит только одна. Её ждут много шикарных призов от оператора настоящего Интернета.


Оставить комментарий