Индивидуальные туры вместо стандартных путёвок (сюжет)


Индивидуальные туры вместо стандартных путёвок (сюжет)

Маркетинговая компания Premium Class отмечает год работы на новокузнецком рынке. За это время менеджеры фирмы отправили на зарубежные курорты больше 100 кузбассовцев.

Premium Class предлагает своим клиентам не стандартные путевки, а индивидуальные туры.

Ирина Ихнева, представитель компании Premium Class: «Отличительной особенностью нашей компании является организация индивидуальных семейных туров. Мы отправляем туристов на южное побережье Испании, на Канарские острова, в Черногорию и Азию».

Анжелика только что вернулась из поездки на Канарские острова. Вместе с мужем она поднялась выше облаков – на вершину вулкана Тэйдэ, ходила под парусом в открытый океан, посмотрела на рыцарский турнир и не только. Все эти приключения и продолжительность путешествия туристы выбрали для себя сами. И это лишь некоторые преимущества самостоятельного отдыха перед групповыми поездками. При этом компания Premium Class обеспечивает своим клиентам индивидуального гида на любом курорте. Главное – выбрать страну!

Анжелика Гусева, туристка: «Показали нам ролик про остров Тенерифе, очень понравилось, сразу туда захотели. Прекрасно отдохнули, практически всю первую неделю ходили на экскурсии».

Менеджеры Premium Class готовы рассказать потенциальным клиентам о самых привлекательных курортах мира и показать, каким может быть отпуск на побережье океана, в самобытных странах Азии или европейской Черногории. Компания гарантирует своим туристам отель и готова помочь с покупкой авиабилетов, организацией питания и экскурсий. А при желании клиент может сделать все это сам.

Татьяна Микенас, туристка: «Существует множество недорогих ресторанов. Приемлемые цены, можно вкусно покушать. Часто встречается шведский стол. Многие боятся далеко ехать с детьми и остаться голодными».

Premium Class официальный представитель в России крупнейшего испанского туроператора Premier Holiday Club.


Оставить комментарий