«СТК 10»: «Больше, чем жизнь» (сюжет)


«СТК 10»: «Больше, чем жизнь» (сюжет)

Исторические факты, юмористический сериал и комедия с Биллом Мюрреем в главной роли. Всё это и не только вы сможете увидеть в четверг, 29 ноября.

В 13:35 на «СТК 10» – сериал «Золотая тёща». Сергей возмущен поведением Антонины Михайловны. Один за другим к ней приезжают гости, и молодому человеку не нравится, что в его доме постоянно находятся посторонние люди. Но вот тёща это, казалось бы, понимать не хочет.

В 16:25 смотрите в эфире документальный сериал «Граница». На этот раз авторы расскажут о том, к чему привел рижский договор в 1921 году, почему Беларусь оказалась разделенной на 2 части, и как народ пережил этот исторический момент. Также вы узнаете о борьбе с пропагандистской литературой на советско-польской границе. Одним из тех, кто подвергся жесткой проверке, стал известный поэт.

В 22:15 начнется американская комедия «Больше, чем жизнь». В главной роли – Билл Мюррей. Его герой, обаятельный интеллектуал Джек, получает довольно интересное наследство – огромную слониху Веру. Мужчина решает избавиться от такого большого подарка, отправив её в Шри-Ланку. Но перевозка слона весом 4 т – это проблема такого же размера, как и само животное. Пока Джек решает вопросы с перевозкой слонихи, он постепенно привязывается к ней.

С программой передач «Современного Телевидения Кузбасса» вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий