31 декабря – вечер сюрпризов на «СТК 10»


31 декабря – вечер сюрпризов на «СТК 10»

Современное Телевидение Кузбасса приступило к подготовке новогодней программы. Двухчасовое шоу будет сниматься в лучших традициях классики российского телеэфира – «Голубого огонька». Проект с многочисленными гостями и артистами назвали «Самое время. Новый год».

По команде режиссёра репетиция начинается. Настроение у всех приподнятое. Ведь снимается первый в Кузбассе «Новогодний огонёк»! Не станем раскрывать всех тайн, но некоторых участников программы назовём. Танцевать будут «Калинка», «Ритм и мы», «Либертэ», «Сахар» и другие ансамбли. Многие коллективы специально подготовили для съёмок новые номера. Зрителей ждут выступления и лучших новокузнецких вокалистов, пожалуй, никогда ещё не встречавшихся в одном концерте.

Евгения Сарина, руководитель коммерческого и развлекательного вещания: «У нас будет исполнять свои музыкальные композиции группа «Нонсенс», у нас будет Александр Кузнецов, у нас будет наше эфирное лицо – Александр Махлин, который – открою небольшую тайну – который исполнит песню вместе с группой «New Age», они вместе с Сергеем Онищенко исполнят финальную очень красивую, очень яркую песню».

А ещё в новогоднем огоньке выступят мимы, клоуны и фокусник, буквально творящий чудеса с самыми обычными предметами. Развлекать зрителей будет и специалист по мыльным пузырям, и другие артисты оригинального жанра. Из запланированных гостей на съёмки не приедет только символ наступающего года – живая змея. Слишком плохо пресмыкающееся мороз переносит. Зато остальные приглашённые выразили принципиальное согласие на участие в Огоньке. Так что встречайте Новый год вместе с «СТК 10» 31 декабря за 2 часа до полуночи!


Комментарии1

    Татьяна

    Здравствуйте! Не получилось посмотреть выпуск этой программы в новогодний вечер! Не могли бы подсказать где можно посмотреть?


Оставить комментарий