Что год Змеи нам готовит? (сюжет)


Что год Змеи нам готовит? (сюжет)

Змея «приползёт» к нам 10 февраля и останется на целый год. Астрологи утверждают – слухи о её опасности сильно преувеличены, но и покладистой её не назовёшь. Так что же нам ждать от чёрной водяной змеи в 2013 году?

В эту новогоднюю ночь ещё можно позволить себе легкомысленные поступки, но позже змея ни за что не потерпит фамильярного обращения. Сразу оговоримся, гадина привечает интеллектуалов. Хотите в следующем году сделать карьерный рывок? Тогда учитесь.

Теперь о главном – о деньгах. Здесь тоже есть плохая новость, причём не от астрологов, а от экономистов. В 2013 году нас вновь ждёт кризис, но – без паники! – экономные и расчетливые не пропадут. Девиз года – 7 раз подумай, 1 раз заплати. И никаких криминальных доходов, только честный труд и бескорыстные поступки.

Главный парадокс змеиной натуры – её темперамент. С одной стороны, всё будет происходить намного медленнее, чем обычно. Но если уж движуха началась, её не остановить. Год змеи – это год соперничества. Победит тот, кто умеет влиять на окружающих, в том числе и на любимых. Даже легкомысленные натуры постараются узаконить свои отношения, и браки эти будут удачными.

А ещё здравомыслящая змея в 2013 году объявит культ здоровья. Следить за собой станет модно и престижно.

И последнее, змея – близкий родственник дракона. А это значит, что начатое в 2012 году хорошо «покатит» и в 2013 году!


Оставить комментарий