Из 2012-го в 2013-ый – с «СТК 10»! (сюжет)


Из 2012-го в 2013-ый – с «СТК 10»! (сюжет)

На протяжении года уходящего Современное Телевидение Кузбасса дарило своим зрителям отличное настроение. Телеверсии самых ярких событий: «Кузнецкая жара», «Мисс Кузбасс», КВН, «Гонки ползунков»; проект «Финеструм», за которым наблюдали не только в Кузбассе, но и за его пределами, рок-фестиваль «Сибирь.Da!»… День телезрителя – праздник, который в свой первый день рождения организовал канал «СТК 10». Участвуя в конкурсах нового канала, у зрителей была возможность выиграть не только сувенирную продукцию, телевизоры и другую бытовую технику, но и получить главный приз – машину Ford Focus.

В новогоднюю ночь Современное Телевидение Кузбасса не оставит своих зрителей без подарков. Главный из них – новый проект «Самое время. Новый год».

Самое главное украшение новогоднего стола – это, конечно же, телевизор! 31 декабря в 21:30 включайте «СТК 10» и встречайте Новый год в компании с Современным Телевидением Кузбасса. Не пропустите: вас ждёт много интересного! Новогоднее шоу снято в лучших традициях классики отечественного телеэфира – «Голубого огонька». Подобный проект – первый в Кузбассе.

Евгения Сарина, руководитель отдела коммерческого и развлекательного вещания «10 канала» и «СТК 10»: «Подготовка новогоднего эфира была масштабной и обстоятельной. Мы пригласили очень много гостей, практически всех, с кем мы провели этот год. К нам придут танцевальные и музыкальные коллективы – это лучшие, яркие и оригинальные коллективы нашего города».

«Калинка», «Ритм и мы», «Либертэ», «Сахар» и другие встретятся в новогоднюю ночь на одной сцене. Многие артисты специально для съёмок подготовили новые номера.

А какое разнообразие вокалистов ждёт телезрителей «СТК 10» – всех и не перечислить. Александр Кузнецов, Сергей Онищенко, группа «НоНсеНс», «Ермаков и Ко» и, конечно же, «New Age».

Алексей Рябов, главный редактор «10 канала» и «СТК 10»: «Если до сих пор новогодние шоу выходили в эфир тогда, когда у местных каналов есть эфирное время, то у канала “СТК 10” есть возможность поставить этот новогодний эфир в “Самое время. Новый год”, то есть в новогоднюю ночь. Мы пользуемся нашими уникальными возможностями и делаем для наших телезрителей просмотр новогодних программ наиболее удобным».

Встречайте Новый год вместе с Современным Телевидением Кузбасса! 31 декабря всех телезрителей ждёт 2,5 часа праздничного волшебного эфира!


Оставить комментарий