«СТК 10»: события, которые меняют жизнь (сюжет)


«СТК 10»: события, которые меняют жизнь (сюжет)

В пятницу 11 января на «СТК 10» вас ждет много полезной информации, фильм об ошибках молодости и их последствиях, а еще реальная история о разрушениях и жертвах серьёзного наводнения.

В 18:00 на «СТК 10» – «Зеленый огурец». Вкусно о сложном, свежо о привычном и полезном во всех отношениях. Это программа для тех, кто покупает продукты в магазине, то есть, по сути, для каждого из нас. К примеру, в этом выпуске авторы расскажут, как обманывают покупателей на распродажах, а еще о том, какой неприятный сюрприз можно обнаружить в шоколадных конфетах.

В 19:00 начнется документальный фильм «Волна-убийца» о стихийном бедствии, которое обрушилось в августе 2004 года на графство Корнуолл в Великобритании. Но авторы программы вспомнили и похожую трагедию, которая произошла там же в 1607 году. О жертвах и разрушениях и о том, как после шторма и наводнения восстанавливалась жизнь в графстве – в фильме «Волна-убийца».

Вечерний эфир Современного Телевидения Кузбасса продолжит украинская мелодрама «Петля Нестерова». В основе сюжета – жизнь директора завода Владимира, который всё свое время отдаёт работе. С женой и дочерью он встречается за завтраком. Общих тем для разговоров давно нет. И вот в один миг размеренная и устоявшаяся жизнь Нестерова нарушена телефонным звонком от незнакомца, назвавшего себя его сыном.

Кстати, с программой передач Современного Телевидения Кузбасса вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь», «Телеспутник»и в газете «Кузнецкий рабочий», а в Кемерове это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий