Бабушка ушла из дома и потерялась (сюжет)


Бабушка ушла из дома и потерялась (сюжет)

Сегодня утром нам поступил звонок из горбольницы № 2, медики сообщили, что найдена пожилая женщина – бабушка глуха и, ко всему прочему, не может сообщить о себе ничего конкретного.

Пожилую женщину в горбольницу доставили в 7 утра. А до этого бабушка провела несколько часов в полицейском участке, где выясняли ее личность. Новикова Мария Александровна, 83 лет от роду не смогла сообщить, как она потерялась и где живет.

Инна Дадыка, заведующая терапевтическим отделением ГКБ № 2: «При обследовании выяснилось, что в специальном соматическом лечении она не нуждается, а нуждается в возвращении в семью. В принципе, мы нашли адрес, нашли телефон, но пока все попытки связаться с родственниками не удаются. Очень надеемся, что бабушка скоро вернется домой».

Вот эта улица, вот этот дом. Мы попытались попасть в квартиру. Неожиданно ответил мужчина, который сказал, что он сын Марии Александровны и ему даже известно, где мать.

Ехать со съемочной группой в больницу мужчина отказался. Поэтому счастливой встречи не получилось. Остается только надеяться, что он сдержит слово и заберет пожилую женщину домой, поскольку по закону врачи не могут предоставлять кров физически здоровому человеку.


Оставить комментарий