«Самое время. День»: «за» и «против» школьной формы


«Самое время. День»: «за» и «против» школьной формы

Школьная форма – стоит ли вводить её в обязательном порядке? Споры об этом не утихают уже несколько лет. Особенно актуальным вопрос стал после того, как Владимир Путин выступил с предложением ввести форму единого образца, а инициативу президента поддержали министерства образования и здравоохранения. Сейчас обсуждение идет на уровне Госдумы. Побеседовать о необходимости школьной формы решила и ведущая «СТК 10» Алёна Коростелёва завтра в программе «Самое время. День».

Алёна Коростелёва, ведущая телеканала «СТК 10»: «Опросы общественного мнения показывают, что 77 % населения «за» введение единой школьной формы. Есть люди, которые считают, что форма дисциплинирует и настраивает на учебу. Есть ярые противники формы, которые говорят, что форма делает детей похожими друг на друга, мешает им самовыражаться. В нашей программе мы постараемся рассмотреть этот вопрос со всех сторон».

Свои вопросы можно оставить на сайте «10 канала» или задать по телефону прямого эфира в Новокузнецке: 99-39-33. Программа «Самое время. День» начнётся в 14:00.


Комментарии1


Оставить комментарий