«Открывая прошлое» с «СТК 10» (сюжет)


«Открывая прошлое» с «СТК 10» (сюжет)

История жизни главного фаворита Екатерины Великой, загадки древнего города и розыгрыш, который может изменить судьбу. В компании с «СТК 10» скучать не придётся.

15 января в 11:55 тайны древнего города Мохенджо-Даро в Южном Пакистане. Почему могущественная цивилизация ныне погребена под слоями ила, и каким образом она прекратила своё существование 2 тыс. лет назад. Ответы на эти вопросы узнаете из передачи «Открывая прошлое».

В 19:30 – интриги царского двора в мелодраме «Фаворит». Любовные приключения Екатерины II – одна из популярных тем сценаристов. Вот и в основе этого сериала реальные факты. История о том, как князь Потёмкин завоевал не только сердце императрицы, но и вторгся в большую политику.

Сразу после вечернего выпуска новостей в 21:15 смотрите комедию «Барин». Павел Майков, прославившийся благодаря роли в «Бригаде», играет молодого бизнесмена Никиту, над которым очень удачно подшутили друзья. Спящего его перевезли на вертолёте в глухую деревеньку, где всё, как в начале XIX века. Очнувшийся Никита как будто бы попадает в прошлое. Смирившись со своим странным положением, барин вживается в новую роль и потихоньку начинает управлять деревенькой, налаживая быт своих крепостных. Конечно не обходится в фильме и без любви.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий