«Алиса в зазеркалье» на «СТК 10» (сюжет)


«Алиса в зазеркалье» на «СТК 10» (сюжет)

Середина недели в компании с «СТК 10» обещает быть интересной. Например, вас ждет экранизация одной из самых популярных книг английского математика Льюиса Кэрролла «Алиса в зазеркалье». Смотрите фэнтези сразу после вечернего выпуска новостей в 21:15.

Сюжет немного отличается от хрестоматийного. У Кэрролла Алиса – 7-летняя девочка, в фильме главная героиня – молодая мама. Читая своей дочери книгу на ночь, она сама попадает в сказку.

7-летнюю Алису играет 25-летняя Кейт Бекинсейл. В фильме нет высокобюджетных спецэффектов, зато есть чудесные английские пейзажи и тонкий юмор и, как в книге Кэрролла, в нём много головоломок и парадоксов. Алиса узнаёт, что всё то, что она видит, является сном Черного Короля. И в этом сне ее ждет много разных волшебных приключений и неожиданных встреч. Маленькая героиня потом даже окажется в роли королевы.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий