Спецпредложение для бизнесменов (сюжет)


Спецпредложение для бизнесменов (сюжет)

Компания «Айзенкрафт» привезла на выставку в Новокузнецк уникальное немецкое оборудование. Оно позволяет создать готовое рабочеее место для художественной обработки металла.

С помощью этого оборудования за минимум времени можно изготовить решётки, ограды, мебель для сада. Изделия получаются в 2–3 раза дешевле.

Александр Аканов, заместитель генерального директора сервисного центра «Айзенкрафт» в СНГ: «Приглашаем всех, кто хочет поменять вид работы и создать свой собственный бизнес, а также представителей фирм, которые хотели бы расширить свой спектр деятельности. Во время выставки мы можем показать работу оборудования и ответить на все вопросы. Также можно заключить договор на поставку данного оборудования».

Уже 12 лет немецкая компания работает на российском рынке. Её оригинальное оборудование нельзя приобрести ни в магазине, ни через Интернет. Оно реализуется исключительно на специализированных выставках-ярмарках, таких как Сибирский строительный форум, который проходит в Новокузнецке с 29 января по 1 февраля по адресу ул. Автотранспортная, 51.


Оставить комментарий