Slider

Лилия Тимошенко отправляется на лечение (сюжет)


Лилия Тимошенко отправляется на лечение (сюжет)

Ранее мы рассказывали, что новокузнецкая семья собирает деньги на операцию для своей дочери. Девочке еще не исполнилось 2 лет. У неё сложная болезнь – в гортани ребенка растут папилломы.

Диагноз – редкий: на юге Кемеровской области, по данным медиков, наблюдаются всего 6 таких детей. Заболевание эффективно лечат врачи из Южной Кореи, но на операцию за границей требуется больше 300 тыс. рублей.

На крик о помощи в Интернете и в эфире «10 канала» и «СТК 10» откликнулись многие неравнодушные люди. За прошедшие выходные собрали нужную сумму на операцию. Большую часть передал депутат городского собрания Александр Павлов.

Оксана Тимошенко, мама Лилии: «Люди начали откликаться, стали поступать деньги на счет. Звонили, узнавали, как наши дела, писали в Интернете, а вчера произошло чудо – депутат Александр Павлов откликнулся на нашу просьбу о помощи и оплатил счет для лечения в клинике нашей дочери Лилии. Нам осталось получить загранпаспорт, собрать деньги на перелет и проживание. Там мы пробудем 10 дней».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий