Slider

Водная ловушка (сюжет)


Водная ловушка (сюжет)

В частном секторе Куйбышевского района Новокузнецка несколько домов подтоплены водой. Жители предположили, что прохудился водовод.

Колодец трассы водоснабжения тоже оказался затоплен. Несколько дней подряд люди вызывали аварийную службу. Определить, где порыв, специалисты смогли с 3-го раза. Тем временем в нескольких дворах оказались подтоплены постройки. Например, у одной из жительниц затопило гараж и углярку, примёрзли ворота. Да и к дому пройти сейчас не так просто – во дворе самый настоящий каток.

Вера Серикова, жительница дома № 11а в Рельсовом переулке: «У меня уже третий день идет вода, у соседки выше уже дней 5. Вчера вызвала аварийную службу, они приезжали дважды, сняли пробу воды и уехали. Я начала сама искать причину, откопала колодец, где находится вода. Снова позвонила, они приехали, сфотографировали и уехали. Уже через пару часов в подполе вода будет».

Как выяснили специалисты, порыв произошел у соседей на частной врезке. Когда материал готовился к эфиру, нам сообщили, что аварию устранили. Дом, где лопнула труба, отключили от водоснабжения. Хозяину придется самостоятельно менять аварийный водовод.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий