Slider

«Самое время. День»: заболевания щитовидной железы


Как войти в рабочий ритм после длинных выходных?

Сегодня на телеканале «СТК 10» в программе «Самое время. День» – очередной час здоровья. В этот раз ведущая Ольга Карболина по просьбам телезрителей пригласила врача-эндокринолога Елену Брызгалину.

Разговор пойдет о заболеваниях щитовидной железы. Как показывает практика, от него страдают и взрослые, и дети. Причем, на первых этапах заболевание почти не даёт о себе знать или проявляется признаками, характерными для других болезней – утомляемостью, сонливостью, депрессивным состоянием. А последствия достаточно серьезные, например, бесплодие. Свои вопросы задавайте во время прямого эфира по телефону: 99-39-33 или уже сейчас – на нашем сайте!

Ольга Карболина, ведущая телеканала «СТК 10»: «Мы дадим простые советы, которые сможет использовать любой телезритель для того, чтобы щитовидная железа работала, как часы, и предложим 2 теста, которые телезритель сможет пройти, сидя перед экраном телевизора, чтобы понять – угрожает его щитовидной железе что-то или нет. Ну, а те, у кого есть проблемы с щитовидной железой и они об этом знают, тоже получат ответы на свои вопросы. Мы расскажем и про диагностику, и о возможных осложнениях, и о причинах, и о профилактике».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий