Slider

Порция юмора от «СТК 10» (сюжет)


Порция юмора от «СТК 10» (сюжет)

В среду, 6 февраля, на «СТК 10» вас ждет все самое интересное!

В 15:00 смотрите комедийный сериал «Как сказал Джим». В этот раз у главы семейства День рождения. Черрел – супруга Джима – занимается всеми приготовлениями, но тот слегка недоволен «сюрпризом» и подарками. Конечно же, Черрел быстро об этом догадывается. Как на этот раз выкрутится Джим?

В 21:15 начнется программа «Борис Брондуков: Первый после Чаплина» – рассказ о жизни и творчестве, воспоминания родных, друзей и коллег. Мало кто знает, что известного советского актера звали Борислав, а не Борис. Нет, не потому что его не уважали, наоборот, его любили и всегда называли ласково. Благодаря обаянию и хорошему чувству юмора, Брондукова запоминали сразу же, буквально с первой встречи.

В 23:05 в эфире «СТК 10» – фильм «Знакомьтесь, ваша вдова». В свои 20 лет Лоранс постоянно влюбляется. К несчастью, ее избранники всегда оставляют девушку. После смерти матери Лоранс решает найти свою бабушку Рене, которую не видела много лет. Женщина оказывается прагматичной и преподает своей наивной внучке несколько уроков «настоящей» жизни.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий