Slider

С Северного Кавказа вернулся сводный отряд кузбасской полиции


С Северного Кавказа вернулся сводный отряд кузбасской полиции

Сводный отряд кузбасских полицейских прибыл специальным поездом Моздок – Кемерово. В течение полугода бойцы отряда работали на блокпосту, обеспечивая правопорядок на одной из трасс федерального значения. Участие в спецоперациях, проверка транспорта на контрольно-пропускных постах, раскрытие и расследование преступлений составляли рабочие будни кузбасских полицейских.

Вместе с ними домой вернулась группировка специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД России по Кемеровской области. Спецназ дислоцировался в одном из горных районов Чеченской Республики.

На родине полицейских встречал заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Виктор Кутылкин. Он поздравил бойцов с возвращением домой и успешным выполнением поставленных задач, поблагодарил за доблесть, честь и мужество, проявленные в командировке. На перроне своих мужей, сыновей, отцов и коллег встречали родные и близкие, сослуживцы членов отряда.

В честь окончания служебной командировки каждый сотрудник получил единовременное пособие в размере 6000 рублей от губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Аналогичная сумма была вручена каждой семье командированного полицейского по убытии отряда.

Сейчас полицейским предстоит пройти курс медико-психологической реабилитации, углубленное психодиагностическое обследование и военно-врачебную комиссию. После этого стражи порядка приступят к исполнению своих служебных обязанностей.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Н.

    Я не знаю как прокомментировать. 6000 руб.. Вспомни ,Губернатор, как ты поздравлял спортсменов. ... 1 млн.руб. и машину. 6000 руб...? Разве это справедливо? Спасибо Вам, ребята!!!


Оставить комментарий