Slider

Магазин «Россита» открылся в Новобайдаевке (сюжет)


Магазин «Россита» открылся в Новобайдаевке (сюжет)

В начале февраля в Новокузнецке, в торговом центре «Палата», состоялось открытие еще одного обувного магазина «Россита».

Эта федеральная обувная компания входит в десятку крупнейших на российском обувном рынке. Она создана в 1992 году. Свое развитие сеть обувных магазинов «Россита» начала с крупных сибирских городов – Новосибирска, Красноярска, Омска. В настоящее время работают уже более 40 торговых точек.

Ольга Короткая, продавец магазина «Россита»: «В торговый центр “Палата” мы появились в обновленном формате, но при этом сохранили концепцию любимого семейного магазина, где комфортно совершать покупки каждому члену семьи».

На полках представлена обувь Lisette, Stella Mazarini, Ralf, Rieker, Marco Tozzi, Tamaris и других ведущих европейских и российских производителей. Каждый год в обувную сеть «Россита» поступает более 6 тыс. новых моделей обуви. А с этого года в ассортименте появились сумки и вязаные аксессуары, разработанные специально для создания гармоничного образа.

Надежда Ковальчук, покупатель: «Очень приятно, что совсем рядышком открылся салон обуви “Россита” – его мне посоветовала сноха. Раньше приходилось ездить на ул. Кирова».

Олеся Герингер, покупатель: «В “Россите” хорошая обувь, мы всегда берем её здесь – близко к нашему дому. Цены приемлемые».

Юлия Каталымова, директор магазина «Россита»: «“Россита” – это любимый семейный магазин, где можно подобрать обувь для мам, пап и детей. Также в нашем ассортименте представлены сумки, аксессуары и средства по уходу за обувью. Для покупателей у нас удобная система скидок, распродажи, акции. Приглашаем вас за покупками в обувные залы «“Россита”, которые находятся в торговом центре “Палата” – Новобайдаевка, ул. Рихарда Зорге, 17».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий