Slider

Что ждет училища и техникумы?


Что ждет училища и техникумы?

Согласно обновленному закону об образовании, начального профессионального образования в России больше не будет. А что же будет? Об этом поговорим в программе «Самое время. День» во вторник, 12 февраля. Чтобы прояснить ситуацию, ведущая «СТК 10» Алёна Коростелева получила комментарии руководителей училищ и техникумов Новокузнецка и даже депутата Госдумы. Кроме того, в нашу студию придет Валентина Наумова, директор профучилища № 70, которая также постарается ответить на волнующие вопросы.

Алёна Коростелева, ведущая телеканала «СТК 10»: «В законе есть статья об общей доступности системы среднего образования. Значит ли это, что теперь не будет никаких вступительных испытаний для тех, кто хочет поступать в техникумы? В училище брали всех желающих раньше, а в техникуме был отбор, как теперь будет? Этот вопрос мы тоже обсудим».

Вторую программу цикла «Большая перемена. Образование в законе» смотрите 12 февраля на телеканале «СТК 10» в передаче «Самое время. День». Свои вопросы можно оставить на сайте «10 канала» или задать по телефону прямого эфира в Новокузнецке: 99-39-33. Программа начнётся в 14:00.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий