Slider

Купила телевизор и выиграла автомобиль! (сюжет)


Купила телевизор и выиграла автомобиль! (сюжет)

Компания DOMO предложила своим покупателям поучаствовать в розыгрыше. В Новокузнецке на эту акцию собралось несколько сотен человек. Кроме авто на подиуме было еще более десятка призов – ноутбук, мультиварка, набор посуды, холодильник. Дарья Слащева выиграла стиральную машину.

Дарья Слащева: «Мы покупали электроплиту, заодно решили поучаствовать в розыгрыше. Не ожидала, что мы выиграем стиральную машину».

Такой небывалой акцией компания отметила свой день рождения. Торговая марка DOMO основана в 1998 году, как оптовая компания по продаже бытовой электроники. Сегодня DOMO входит в топ 100 крупнейших розничных компаний, в её сети 58 магазинов в разных городах России.

Оксана Фалько, директор магазина DOMO в Новокузнецке: «В этом году компании DOMO исполняется 15 лет. В 17 городах России сегодня было разыграно 19 автомобилей. Все для наших покупателей, мы действительно хотим их радовать и удивлять».

Главный приз в Новокузнецке получила Алёна Тетервик. В начале января она купила телевизор и впервые в жизни решила поучаствовать в розыгрыше. Удача была к ней благосклонна – мечта сбылась. Алена водит машину уже 2 года и теперь стала владельцем нового автомобиля.

Алёна Тетервик: «Не верила, но надеялась – и получилось. Большое спасибо компании DOMO!».

В компании DOMO уверяют, что акций впереди будет еще много. Не пропустите! Ведь c DOMO мечты действительно сбываются.

Генеральный партнер розыгрыша – компания Polaris. Магазин DOMO в Новокузнецке расположен по адресу ул. Павловского, 13.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий