Slider

Новокузнечане торопятся приватизировать жилье


Срок окончания приватизации могут отодвинуть до 2015 года

1 марта 2013 года заканчивается бесплатная приватизация муниципального жилья, а 25 февраля – последний срок подачи заявлений.

В Муниципальный жилищный центр Новокузнецка ежедневно обращаются более 270 человек, желающих реализовать свое право на приватизацию. Сотрудники МЖЦ могут принять в день 70 пакетов документов и проконсультировать более 200 семей по вопросам технического оформления договора на передачу жилого помещения в собственность.

С января 2013 года график работы по приему горожан изменен с 5-дневной рабочей недели на 7-дневную. Для более эффективного и оперативного обслуживания населения привлечены дополнительные специалисты.

Как сообщили в Управлении по учету и приватизации жилья, спрос на предоставление данной услуги будет полностью удовлетворен в рамках действия Закона РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» до 1 марта 2013 года.

Информирование граждан о порядке предоставления услуги по приватизации муниципального жилья осуществляется через официальный сайт администрации Новокузнецка, местные СМИ, а также при прямом или телефонном обращении в структурные подразделения городской администрации.

По всем вопросам приватизации жилья обращаться в Муниципальное предприятие «Муниципальный жилищный центр» по адресу: г. Новокузнецк, ул. Спартака, 24; тел.: 46-66-67, 46-82-02.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий