Slider

Новокузнечане не могут найти пенсионный фонд по новому адресу


Новокузнечане не могут найти пенсионный фонд по новому адресу

К нам в редакцию продолжают поступать звонки от новокузнечан. Дело в том, что у пенсионного фонда Центрального района Новокузнецка теперь новый адрес – ул. Запорожская, 71 («Новый город»). Сюда специалисты фонда переехали больше месяца назад, но горожане, особенно пенсионеры – пока с трудом разбираются в этом микрорайоне. Основные нарекания – удаленность от ближайшей остановки: от «Ники» до пенсионного фонда – больше 300 м. Чтобы столь популярную организацию было легче найти, жители просят даже установить указатели.

Михаил Суровцев: «Я живу на ул. Кирова – возле СибГИУ. Чтобы доехать, нужно идти к “Дому Быта”, но дождаться транспорт трудно, а маршрутки пенсионерам невыгодны».

Екатерина Гертье, руководитель клиентской службы Управления пенсионного фонда в Центральном районе: «Мы поместили информацию, касающуюся переезда, в СМИ, неоднократно говорилось об этом на телевидении, обращались в администрацию города по поводу транспорта, остальное от нас не зависит. Нам предоставили здание, мы сделали в нём ремонт и готовы принимать посетителей».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий