10 смотри онлайн

5-летний ребенок попал под грузовик


В Новокузнецке уже 5 детей попали в ДТП за месяц

В Прокопьевском районе устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого под колесами грузовика погиб 5-летний ребенок, сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь» инспектор отдела пропаганды УГИБДД по региону Маргарита Рахвалова.

Она пояснила, что трагедия произошла в минувший понедельник в поселке Маяковка на улице Центральная, у дома № 22.

«Водитель автомобиля «ГАЗ», житель города Прокопьевска 1965 года рождения, двигаясь со стороны города Киселевска в сторону поселка Школьный, совершил наезд на мальчика 2008 года рождения, который играл вблизи проезжей части дороги без присмотра взрослых», – сказала представитель ведомства.

В результате ребенок был смертельно травмирован. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей ДТП, добавили в Госавтоинспекции.

Маргарита Рахвалова также сообщила, что за минувшие сутки еще двое детей в разных городах Кузбасса пострадали в ДТП. Так, одно из ДТП произошло в Кемерово – 11-летний пешеход попал под колеса машины, перебегая дорогу на запрещающий сигнал светофора. Еще один пешеход 2002 года рождения получил травмы в ДТП в поселке Яшкино.

Инспектор подчеркнула, что ГИБДД настоятельно обращается к взрослым с требованием уделять больше внимания безопасности своих детей и не оставлять их без присмотра на дорогах.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга